Menú



Calçots en tempura con romescoCrema de calabaza con chips de alcachofasPatatas de rostitXató  ( Supl. 2€ )Buñuelos de bacalao ——————————— FricandóArroz de nécoraRodaballo al estilo OrioJarretes rustidosCanelones ——————————— Crema catalanaFlam de matóPiña Pan, vino o agua incluidos  16€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos;las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.

Carta de Primavera

SEASONS


COMPARTIREnsalada de tomate con ventresca de atún - 12 €Ensalada de tomate con mozzarella y pesto - 10 €Patatas de asado - 10 €Mejillones Vapor - 10 €Carpaccio de gamba roja - 15 €Carpaccio de langostino al ajillo - 15 €Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y reducción de ratafía - 18 €Calamares a la romana con mayonesa de cítricos - 16 €Canelón frío de marisco con vinagreta de setas y piñones - 14 €Wantun de sobrasada de Xesc Reina - 16 €Tartar de atún Balfegó - 19 €Tartar de salmón con pan feo - 10 €Tataki de salmón con crema agria y polvo de vinagre de manzana - 14 €Surtido de croquetas (setas, pollo y jamón) - 8 €Anchoas del Cantábrico - 15 €Jamón de bellota - 17 €Steak tartar Seasons - 18 €Pata de pulpo al pimentón - 19 €Navajas del delta - 18 €Pan de coca con tomate - 2,5 €

ARROCESArroz de marisco (Sepia, gamba roja, cigala y mejillones) - 16 €Arroz de carne (Costilla de cerdo, panceta y morcilla) - 14 €Arroz negro - 11 €Arroz de verduras ---- 11 €Arroz de langostino y alcachofas ---- 14 €Fideuá de cigalas - 14 €

(Todos nuestros arroces son para un mínimo de 2 personas. Los productos utilizados son frescos, de temporada y de proximidad, y el arroz es de la variedad arroz Bomba de Illa de Riu del Delta del Ebro.)

PESCADOSMorro de bacalao con romesco y cebolla caramelizada --- 22 €Rodaballo salvaje al estilo Orio ------ 22 €Sugerencias según mercado.

CARNESSolomillo de ternera con reducción de Pedro Ximenez y foie - 21 €Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta - 16 €Cochinillo a baja temperatura con agrio-dulce y crujiente de manzana ---- 20 €

POSTRESEspuma de crema catalana y Kefir - 7 €Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche - 8 €Coulant de chocolate con helado de chocolate negro - 8 €Mascarpone con sopa de frutos rojos --- 8 €Brownie de chocolate con sopa de chocolate blanco ---- 8 €Sopa de tomillo limonero con helado de limón exprimido - 7 €Sorbete de limón con chartreuse y lima - 8 €

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.

SEASONS

Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 14€Desig — 14€Marta Violet — 15€ D.O. MontsantBruberry — 18€Luno — 16€ D.O. PrioratLes Brugueres — 23€ D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 24€Aucalà — 14€Licos — 18€Ma iaia Cinta — 14€ D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€ D.O. AlellaSarriera 2018 — 17€ D.O. RuedaAustum — 13€La Orquestra — 22€Nosso — 17€ D.O. Rias BaixesIacobi — 21€ D.O. AlsaciaSchiefer Kopf  Via Saint Jacques 15 — 27€

Negros

D.O. TarragonaSanroma 125 — 19€  D.O. MontsantBrunus — 22€Sycar — 19€Martius — 14€L’Heravi selecció — 17€ D.O. PrioratGuigo — 23€Camins del Priorat — 28€90 Minuts — 21€Clos Pachem — 25€  D.O. Terra AltaSender — 18€L’Estel — 19€Massaluca — 14€Mon iaio Sisco — 14€Homenatge mon iaio Sisco — 27€ D.O. Conca de BarberàTrempat — 22€  D.O. Costers del SegreDel Segre 2016 — 16€ D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 19€Basagoiti crianza — 18€ D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum — 19€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€ D.O. PenedésBeach rosè — 16€

Cava

Bertha — 18€Bertha Cardus — 29€Signat brut nature — 12€Ars Collecta — 30€Titiana — 26€

Menú degustación

TERRA NOSTRA


AperitivoCanelón de marisco con vinagreta de setas y piñonesBerenjena escalivada con anchoas, requesón y mielCarpaccio de langostino al ajilloVieira con guisantes y tocinoMejillas al estilo SeasonsTorrija de Santa Teresa con espuma de arroz con leche

25€

Precio por persona


Maridaje a parte

Todos los productos utilizados para la realización de esta carta son frescos y las verduras de temporada de nuestro propio huerto.

To~Go

SEASONS

Cuina de records, para llevar


Servicio a domicilio y recogida en el propio restaurante con cita previaPedido mínimo de 20 € + 3 € de envio o bien pedidos de más de 50 € sin coste de envio

661540453

Teléfono y Whatsapp

E-mail

PEDIDOSSe podrán realizar hasta las 20:00 horas del día anteriory se entregarán al medio día o en la noche del siguiente día. HASTA DONDE LLEGAMOSTarragona ciutat, Boscos, Sant Pere i Sant Pau, Campclar,Torreforta, La Mora, Tamarit, Altafulla y Torredembarra. FORMA DE PAGOCon tarjeta o en efectivo a la entrega del pedido.


AperitiuCaneló de marisc amb vinagreta de ceps i pinyonsAlbergínia escalivada amb anxoves, mató i melCarpaccio de llagostí al alletVieira amb pèsols i cansaladaGaltes l'estil SeasonsTorrija de Santa Teresa amb escuma d'arròs amb llet

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.