TRADICIÓN Y VANGUARDIA UNIDAS.

RAÍCES


‘Raíces’ es un menú degustación pensado para emocionarse con la cocina tarraconense. Una propuesta para volver al origen de todo, a las recetas escritas apuño y letra por la abuela, los marineros y pescadores tarraconenses. Recetas de mar y tierra, preservadas cuidadosamente por la memoria de aquellos que se resignan aolvidar el pasado y el producto fresco, de temporada y de proximidad. Una simbiosis entre la antigüedad y la cocina de vanguardia para adentrarse en la cocinatarraconense más pura a través de sus iconos.Todo ello, haciendo de este menú un homenaje a todas aquellas personas que ya no están, pero que gracias a ellas la gastronomia tarraconense sigue viva hoy en día.

VOLVER A LAS RAÍCES

HACER DEL RECUERDO UNA EXPERIENCIA


La gamba roja, el rancho marinero, el romesco y la herencia del imperio romano toman las riendas del menú en todas sus propuestas. Desde el gárum hasta el suquet,pasando por el gambón, la gamba blanca, el pescado azul y las hortalizas y verduras de las huertas del Camp. ´Raíces´ es un menú para revivir y conocer a través de lagastronomía, elaborado para degustar con el maridaje de los vinos y cavas que también nacen de nuestro territorio. Todo ello sin perder de vista la historia y la cultura de Tarragona con la cocina romana como referente.

UN HOMENAJE A AQUELLAS PERSONASQUE YA NO ESTÁN

Un menú degustación de seis pases que se podrá disfrutar desde la mesa más próxima a la cocina abierta del restaurante Seasons, ubicado en el número 10 de la plaza Corsini.El menú está elaborado con productos de primera calidad, tratados con cuidado y respeto, que llegan a mesa en una fusión perfecta entre la esencia, el origen y la modernidad. Todo ello para rendir homenaje a aquellas personas que ya no están, pero gracias a las cuales la cocina tarraconense continúa viva a día de hoy.

Menú máximo para cuatro personas

Xavi Fernàndez, xef del Restaurant Seasons, servint la Romescada amb producte de temporada.