PRODUCTOS DE TEMPORADA

SEASONS


El nombre del restaurante Seasons (término inglés que significa ‘estaciones del año’ y ‘temporada de cultivo’) es el reflejo de la importancia que adquiere el producto de temporada en este espacio gastronómico. La filosofía de cocina del restaurante Seasons está claramente enfocada a respetar la temporalidad del producto, un producto fresco y de proximidad.Aprovechar las cualidades propias del producto es una de nuestras premisas, de aquí que tengamos un huerto particular donde cultivamos frutas, verduras y hortalizas que acaban en nuestra carta. El objetivo es utilizar los productos típicos de cada estación y exprimir sus cualidades, destacando el sabor, la textura y la frescura mediante técnicas innovadoras.

PRODUCTOS DE TEMPORADA

SEASONS


El nombre del restaurante Seasons (término inglés que significa ‘estaciones del año’ y ‘temporada de cultivo’) es el reflejo de la importancia que adquiere el producto de temporada en este espacio gastronómico. La filosofía de cocina del restaurante Seasons está claramente enfocada a respetar la temporalidad del producto, un producto fresco y de proximidad.Aprovechar las cualidades propias del producto es una de nuestras premisas, de aquí que tengamos un huerto particular donde cultivamos frutas, verduras y hortalizas que acaban en nuestra carta. El objetivo es utilizar los productos típicos de cada estación y exprimir sus cualidades, destacando el sabor, la textura y la frescura mediante técnicas innovadoras.

CREATIVIDAD CON MIRADA AL PASADO

COCINA DE RECUERDOS


La cocina del restaurante Seasons es, sobre todo, una cocina de recuerdos. Es sinónimo de viajar al pasado, redescubrir el sabor de los orígenes, volver a los aromas que impregnaban las casas de nuestros antepasados y recuperar, también, su objeto entre los fogones: hacer disfrutar a quienes damos de comer.Esta reivindicación de la cocina de recuerdos llega al restaurante Seasons con las elaboraciones creativas, las interpretaciones modernas y las técnicas de vanguardia que el chef Xavi Fernàndez utiliza en sus platos.En este sentido, Xavi Fernàndez se identifica con el chef Santi Santamaria, defensor de la cocina tradicional que convive armoniosamente con técnicas de la cocina moderna.Miramos al pasado para recuperar los sabores auténticos y, también, para seguir indagando en la cocina de recuerdos. Una mirada retrospectiva sin olvidar el presente y aprovechando las técnicas y los conocimientos de la cocina actual.

CREATIVIDAD CON MIRADA AL PASADO

COCINA DE RECUERDOS


La cocina del restaurante Seasons es, sobre todo, una cocina de recuerdos. Es sinónimo de viajar al pasado, redescubrir el sabor de los orígenes, volver a los aromas que impregnaban las casas de nuestros antepasados y recuperar, también, su objeto entre los fogones: hacer disfrutar a quienes damos de comer.Esta reivindicación de la cocina de recuerdos llega al restaurante Seasons con las elaboraciones creativas, las interpretaciones modernas y las técnicas de vanguardia que el chef Xavi Fernàndez utiliza en sus platos.En este sentido, Xavi Fernàndez se identifica con el chef Santi Santamaria, defensor de la cocina tradicional que convive armoniosamente con técnicas de la cocina moderna.Miramos al pasado para recuperar los sabores auténticos y, también, para seguir indagando en la cocina de recuerdos. Una mirada retrospectiva sin olvidar el presente y aprovechando las técnicas y los conocimientos de la cocina actual.

DE LOS MEJORES PRODUCTORES

LOS MEJORES PRODUCTOS


Con el protagonismo que recibe el producto de temporada en el restaurante Seasons, es casi una obligación buscar los mejores productos del mercado para trasladarlos a nuestros platos. Claros defensores del producto de proximidad, mantenemos una relación estrecha con los pequeños productores de la comarca, aquellos que nos ofrecen una primera materia de excelente calidad.Trabajamos con los mejores proveedores para ofrecer los mejores productos de temporada: el atún Balfegó, el arroz Illa de Riu, el aceite de La Boella y las carnes Goya de Vitoria son claros ejemplos. También las frutas y verduras del huerto particular y de Pau Gavaldà, del campo de Riudoms; los pescados y mariscos de las lonjas de Tarragona, Cambrils y L'Ametlla de Mar; las aves de la Granja Gaià, o el pan elaborado diariamente en Ca la Felisa, entre otros.Calidad, compromiso, dedicación y respeto por el trabajo bien hecho son los valores del restaurante Seasons.

DE LOS MEJORES PRODUCTORES

LOS MEJORES PRODUCTOS


Con el protagonismo que recibe el producto de temporada en el restaurante Seasons, es casi una obligación buscar los mejores productos del mercado para trasladarlos a nuestros platos. Claros defensores del producto de proximidad, mantenemos una relación estrecha con los pequeños productores de la comarca, aquellos que nos ofrecen una primera materia de excelente calidad.Trabajamos con los mejores proveedores para ofrecer los mejores productos de temporada: el atún Balfegó, el arroz Illa de Riu, el aceite de La Boella y las carnes Goya de Vitoria son claros ejemplos. También las frutas y verduras del huerto particular y de Pau Gavaldà, del campo de Riudoms; los pescados y mariscos de las lonjas de Tarragona, Cambrils y L'Ametlla de Mar; las aves de la Granja Gaià, o el pan elaborado diariamente en Ca la Felisa, entre otros.Calidad, compromiso, dedicación y respeto por el trabajo bien hecho son los valores del restaurante Seasons.

2020

NUEVOS POSTRES


Coulant de chocolate negro con helado de vainilla