Carta de verano

SEASONS


COMPARTIR

Chocos de sepia — 12€

Bravas — 6,5€

Catalanes — 6,5€

Patatas rellenas de carne — 8€

Crujiente con escalivada y alioli gratinado — 8€

Verduras en tempura con romesco — 9€

Burrata Napoli — 12€

Carpaccio de gamba roja — 15€

Canelón frío de bogavante — 9€

Mejillones al vapor — 8€

Clóchina — 18€

Canyuts (navajas) del Delta del Ebro — 16€

Gambita blanca salteada — 14€

Calamares a la romana — 15€

Gyozas de pato confitado— 11€ (8 unidades)

Gyozas de marisco — 12€ (8 unidades)

Wantun de sobrasada de Xesc Reina — 16€ (8 unidades)

Tartar de atún Balfegó — 19€

Tartar de salmón — 11€

Carpaccio de tomate del huerto con parmesano — 10€

Croquetas de jamón ibérico — 8€ (6 unidades)

Croquetas de pollo — 8€ (6 unidades)

Buñuelos de bacalao — 12€

Anchoas del Cantábrico con pan de coca con tomate — 17€

Jamón ibérico con pan de coca con tomate — 17€

Pan de coca con tomate — 2,4€

Filete de ternera con reducción de Pedro Ximénez y foie — 21€

Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta — 14€

Cochinillo a baja temperatura con agridulce y crujiente de manzana — 18€

Lubina a la sal — S.M.

Rodaballo al estilo Orio — S.M.

 

ARROCES

Arroz de marisco (sepia, gamba roja, cigala, mejillones y almejas) — 15€

Arroz negro de sepia (sepia) — 13€

Arroz de carne (costilla de cerdo, panceta y botifarra) — 14€

Arroz de verduras (variedad de verduras de temporada) — 11€

Fideuá de cigalas (sepia y cigalas) — 14€

Caldereta de bogavante nacional (por encargo, mínimo 2 personas) — S.M.

Romescada de rape (rape y almejas) — 20€

(Todos nuestros arroces son para un mínimo de 2 personas. Los productos utilizados son frescos, de temporada y de proximidad, y el arroz es de la variedad arroz Bomba Illa de Riu del Delta del Ebro.)

 

PESCADOS

Pescado salvaje de las Lonjas de Tarragona, Cambrils o L’Ametlla de Mar — S.M

(podemos hacerlo al horno, a la plancha o según la recomendación del Chef)

 

CARNES

Filete de ternera con reducción de Pedro Ximénez y foie — 21€

Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta — 14€

 

POSTRES

Espuma de crema catalana con helado de kefir y lima y tierra de canela — 8€

Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche — 10€

Coulant de chocolate con helado de chocolate negro — 10€

Tarta de queso con coulis de frambuesa y helado de naranja — 10€

Infusión de frutos rojos con helado de vainilla y granizado de sangría — 12€

Sopa de tomillo limonero con helado de limón exprimida — 10 €

Sorbete de limón con chartreuse — 9 €

Arroz con leche 2.0 — 9 €

Todos los productos utilizados para la realización de este menú son frescos;
las verduras de temporada, de nuestro propio huerto.

MENÚ DEGUSTACIÓN EXTENSO

SEASONS


Espuma de avellana con gelée de vermut

Tartar de jamón ibérico con sopa de melón

Puerros confitados con ajo negro, avellanas y romesco

Ostrón en escabeche con papada ibérica a baja temperatura

Falsos nigiris de langostino, gamba y atún Balfegó

Rodaballo al horno con judía tierna y su propio pilpil

Cochinillo deshuesado con crujiente de manzana y salsa agridulce

Infusión de frutos rojos, helado de vainilla y granizado de sangría

60€

Precio por persona


MARIDAJE NO INCLUIDO

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,
las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.

MENÚ DEGUSTACIÓN CORTO

TERRA NOSTRA

"Este menú sólo se ofrece previa reserva"


Espuma de avellana con gelée de vermut
Tosta crujiente con escalivada al carbón con romesco
Ajoblanco de almendra con gambita blanca de Tarragona
Ravioli de cangrejo azul con su emulsión y aceite de ajo
Costilla de cerdo Duroc a baja temperatura adobada al estilo Seasons
Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche

30€

Precio por persona


MARIDAJE NO INCLUIDO

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,
las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.

SEASONS

Vinos

Blancos

D.O. Penedes
Anec Mut — 13€

Desig — 15€

 

D.O. Montsant
Bruberry — 15,75€

 

D.O. Priorat
Les Brugueres — 21€

 

D.O. Terra Alta
La Fou Amelers — 21€

Aucalà — 13€

 

D.O. Conca Barberà
Blanc de Folls — 12€

 

D.O. Rueda
Austum — 12€

La Orquestra — 21€

Nosso — 18€

 

D.O. Rias Baixes
Iacobi — 19€

Tintos

D.O. Priorat
Guigo — 22€

Camins del Priorat — 26€

 

D.O. Montsant
Brunus — 19€

Sycar — 21€

Martius — 19€

 

D.O. Terra Alta
Sender — 20€

 

D.O. Rioja
Amaren de Luís Cañas — 20€

Basagoiti crianza — 16€

 

D.O. Rivera Duero
Lopez Cristobal — 16€

Austum crianza — 22€

Rosados

D.O. Alella
Pansa rosada — 15€

Beach rosè — 16€

Cava

Bertha — 17€
Signat — 11€
Ars Collecta Blanc de Blancs — 23€

To~Go

SEASONS

Cuina de records,
para llevar


ENTRANTES

Canelón de bogavante frío con vinagreta de ceps — 7,5€
Carpaccio de gamba roja con regañá de algas — 12€
Gyozas de pato confitado con salsa agridulce — 9€ (8u)
Canelones crujientes de brandada de bacalao con alioli — 3,5€/u
Canelones crujientes de pollo asado con demi-glace de ciruelas 3,5€/u
Patatas rellenas de carne — 3€/u
Tartar de salmón marinado con pan feo — 9€/u

 

PRINCIPALES

Arroz de marisco (Bomba Illa de Riu) — 12€
Arroz negro de sepia (Bomba Illa de Riu) 9,5€
Arroz de carne (Bomba Illa de Riu) 11€
Fideuá de cigalas — 11€
Pollo Picantón relleno al horno con guarnición — 11€
Calamares rellenos con orejones, ciruelas y piñones — 13€
Romescada de rape con almejas — 16€

 

NUESTROS POSTRES

Crema catalana — 3€
Tarta de queso — 3€
Tarta de chocolate — 4€
Flan de huevo — 3€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,
las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.


Vinos

Blancos

D.O. Penedes
Anec Mut — 13€

Desig — 15€

 

D.O. Montsant
Bruberry — 15,75€

 

D.O. Priorat
Les Brugueres — 21€

 

D.O. Terra Alta
La Fou Amelers — 21€

Aucalà — 13€

 

D.O. Conca Barberà
Blanc de Folls — 12€

 

D.O. Rueda
Austum — 12€

La Orquestra — 21€

Nosso — 18€

 

D.O. Rias Baixes
Iacobi — 19€

Tintos

D.O. Priorat
Guigo — 22€

Camins del Priorat — 26€

 

D.O. Montsant
Brunus — 19€

Sycar — 21€

Martius — 19€

 

D.O. Terra Alta
Sender — 20€

 

D.O. Rioja
Amaren de Luís Cañas — 20€

Basagoiti crianza — 16€

 

D.O. Rivera Duero
Lopez Cristobal — 16€

Austum crianza — 22€

Rosados

D.O. Alella
Pansa rosada — 15€

Beach rosè — 16€

Cava

Bertha — 17€
Signat — 11€
Ars Collecta Blanc de Blancs — 23€