Carta de verano

SEASONS


COMPARTIRChocos de sepia — 12€Bravas — 6,5€Catalanes — 6,5€Patatas rellenas de carne — 8€Crujiente con escalivada y alioli gratinado — 8€Verduras en tempura con romesco — 9€Burrata Napoli — 12€Carpaccio de gamba roja — 15€Canelón frío de bogavante — 9€Mejillones al vapor — 8€Clóchina — 18€Canyuts (navajas) del Delta del Ebro — 16€Gambita blanca salteada — 14€Calamares a la romana — 15€Gyozas de pato confitado— 11€ (8 unidades)Gyozas de marisco — 12€ (8 unidades)Wantun de sobrasada de Xesc Reina — 16€ (8 unidades)Tartar de atún Balfegó — 19€Tartar de salmón — 11€Carpaccio de tomate del huerto con parmesano — 10€Croquetas de jamón ibérico — 8€ (6 unidades)Croquetas de pollo — 8€ (6 unidades)Buñuelos de bacalao — 12€Anchoas del Cantábrico con pan de coca con tomate — 17€Jamón ibérico con pan de coca con tomate — 17€Pan de coca con tomate — 2,4€Filete de ternera con reducción de Pedro Ximénez y foie — 21€Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta — 14€Cochinillo a baja temperatura con agridulce y crujiente de manzana — 18€Lubina a la sal — S.M.Rodaballo al estilo Orio — S.M. ARROCESArroz de marisco (sepia, gamba roja, cigala, mejillones y almejas) — 15€Arroz negro de sepia (sepia) — 13€Arroz de carne (costilla de cerdo, panceta y botifarra) — 14€Arroz de verduras (variedad de verduras de temporada) — 11€Fideuá de cigalas (sepia y cigalas) — 14€Caldereta de bogavante nacional (por encargo, mínimo 2 personas) — S.M.Romescada de rape (rape y almejas) — 20€

(Todos nuestros arroces son para un mínimo de 2 personas. Los productos utilizados son frescos, de temporada y de proximidad, y el arroz es de la variedad arroz Bomba Illa de Riu del Delta del Ebro.) PESCADOSPescado salvaje de las Lonjas de Tarragona, Cambrils o L’Ametlla de Mar — S.M(podemos hacerlo al horno, a la plancha o según la recomendación del Chef) CARNESFilete de ternera con reducción de Pedro Ximénez y foie — 21€Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta — 14€ POSTRESEspuma de crema catalana con helado de kefir y lima y tierra de canela — 8€Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche — 10€Coulant de chocolate con helado de chocolate negro — 10€Tarta de queso con coulis de frambuesa y helado de naranja — 10€Infusión de frutos rojos con helado de vainilla y granizado de sangría — 12€Sopa de tomillo limonero con helado de limón exprimida — 10 €Sorbete de limón con chartreuse — 9 €Arroz con leche 2.0 — 9 €

Todos los productos utilizados para la realización de este menú son frescos;las verduras de temporada, de nuestro propio huerto.

MENÚ DEGUSTACIÓN EXTENSO

SEASONS


Espuma de avellana con gelée de vermutTartar de jamón ibérico con sopa de melónPuerros confitados con ajo negro, avellanas y romescoOstrón en escabeche con papada ibérica a baja temperaturaFalsos nigiris de langostino, gamba y atún BalfegóRodaballo al horno con judía tierna y su propio pilpilCochinillo deshuesado con crujiente de manzana y salsa agridulceInfusión de frutos rojos, helado de vainilla y granizado de sangría

60€

Precio por persona


MARIDAJE NO INCLUIDO

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.

MENÚ DEGUSTACIÓN CORTO

TERRA NOSTRA


Espuma de avellana con gelée de vermutTosta crujiente con escalivada al carbón con romescoAjoblanco de almendra con gambita blanca de TarragonaRavioli de cangrejo azul con su emulsión y aceite de ajoCostilla de cerdo Duroc a baja temperatura adobada al estilo SeasonsTorrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche

30€

Precio por persona


MARIDAJE NO INCLUIDO

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.

SEASONS

Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 13€Desig — 15€ D.O. MontsantBruberry — 15,75€ D.O. PrioratLes Brugueres — 21€ D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 21€Aucalà — 13€ D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€ D.O. RuedaAustum — 12€La Orquestra — 21€Nosso — 18€ D.O. Rias BaixesIacobi — 19€

Tintos

D.O. PrioratGuigo — 22€Camins del Priorat — 26€ D.O. MontsantBrunus — 19€Sycar — 21€Martius — 19€ D.O. Terra AltaSender — 20€ D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 20€Basagoiti crianza — 16€ D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum crianza — 22€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€Beach rosè — 16€

Cava

Bertha — 17€Signat — 11€Ars Collecta Blanc de Blancs — 23€

To~Go

SEASONS

Cuina de records,para llevar


ENTRANTESCanelón de bogavante frío con vinagreta de ceps — 7,5€Carpaccio de gamba roja con regañá de algas — 12€Gyozas de pato confitado con salsa agridulce — 9€ (8u)Canelones crujientes de brandada de bacalao con alioli — 3,5€/uCanelones crujientes de pollo asado con demi-glace de ciruelas 3,5€/uPatatas rellenas de carne — 3€/uTartar de salmón marinado con pan feo — 9€/u PRINCIPALESArroz de marisco (Bomba Illa de Riu) — 12€Arroz negro de sepia (Bomba Illa de Riu) 9,5€Arroz de carne (Bomba Illa de Riu) 11€Fideuá de cigalas — 11€Pollo Picantón relleno al horno con guarnición — 11€Calamares rellenos con orejones, ciruelas y piñones — 13€Romescada de rape con almejas — 16€ NUESTROS POSTRESCrema catalana — 3€Tarta de queso — 3€Tarta de chocolate — 4€Flan de huevo — 3€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.


Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 13€Desig — 15€ D.O. MontsantBruberry — 15,75€ D.O. PrioratLes Brugueres — 21€ D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 21€Aucalà — 13€ D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€ D.O. RuedaAustum — 12€La Orquestra — 21€Nosso — 18€ D.O. Rias BaixesIacobi — 19€

Tintos

D.O. PrioratGuigo — 22€Camins del Priorat — 26€ D.O. MontsantBrunus — 19€Sycar — 21€Martius — 19€ D.O. Terra AltaSender — 20€ D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 20€Basagoiti crianza — 16€ D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum crianza — 22€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€Beach rosè — 16€

Cava

Bertha — 17€Signat — 11€Ars Collecta Blanc de Blancs — 23€