Carta de Primavera
Mediodía
EntrantesCrema de puerros con alcachofas y huevo poché---12€Canelón de pato confitado con bechamel de trufa---16€Tiradito de atún Fuentes al estilo Seasons---19€Panceta con guisantes y sepionet ( Ranxet )---18€Royal de foie con tostaditas---13€Carpaccio de falso boletus con yema de huevo de corral i foie---15€
Sugerencias del día
PESCADOSTexturas de bacalao con romesco---22€Rodaballo en salsa verde con verduras de temporada---25€Lubina al hinojo con aire de bergamota---23€
CARNESSolomillo de ternera con reducción de Pedro Ximenez y patatas fritas - 23 €Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta - 18 €Panceta a baja temperatura con ajos tiernos y seta de cardo---16€
POSTRESTexturas de chocolate---8€Lemon pie con Chartreusse---8€Fresas, rooibos y mousse de miel---8€Cocktail cítrico---8€Mil hojas de chocolate y crema con frutos rojos---8€
Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.
PARA COMPARTIRSurtido de croquetas — 12€Navajas del Delta del Ebro — 18€Carpaccio de gamba roja — 18€Tartar de atún Fuentes — 19€Sashimi de atún Fuentes con mayonesa de aji amarillo y furikake---19€Anchoas del Cantábrico — 18€Jamón de bellota — 20€Tabla de quesos de la tierra — 18€Canelón de marisco con vinagreta de boletus, romeso y piñones----18€Burrata con brotes de espinaca baby, puerros confitados y piñones---16€Pan de cristal con tomate — 3€ CARNESMeloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta---16€Solomillo de vaca vieja con foie y reducción de P.X.----24€Chuletillas de cabrito a la brasa----20€Steack tartar Seasons----18€Torrezno de panceta a Feira-----16€ PESCADOSCalamares a la romana con mayonesa de yuzu---19€Pata de pulpo Gallega de 300 gr.----26€Bacalao frito con pimiento escalivado y all i oli gratinado---16€Bacalao a vaja temperatura con mousse de all ioli sobre espinacas baby----24€Sashimi de lubina al estilo mediterraneo---18€ POSTRESSandwich de nata con fresas, mermelada de fresas y helado de queso fresco con frambuesas--- 8€Tostada de croissant con cremoso de chocolate, helado de vainilla Mejicana---8€Torrija de Santa Teresa con crema catalana y helado de avellana---7€Pastel de queso con crumble de avellana y helado de mandarina---8€Texturas de chocolate---8€Tarta de manzana con hojaldre y helado de pistacho----7€
Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.
Menú
TARRACO
Entrantes los dos por personaAlcachofa confitada con panceta Joselito y reducción de P.X.yCanelón de maisco con vinagreta de boletus y romesco Principal a elegirArroz Illa de Riu con sepia y gamba rojaóSolomillo de cerdo con patatas al romeroóBacalao frito con all i oli, romesco y ajos tiernos PostresEspuma de crema catalana con helado de Kefir Pan, vino o agua incluidos.
25€
Precio por persona
Todos los productos utilizados para la realización de esta carta son frescos y las verduras de temporada de nuestro propio huerto.
SEASONS
Vinos
Blancos
D.O. PenedesAnec Mut — 14€Desig — 14€Marta Violet — 15€ D.O. MontsantBruberry — 18€Luno — 16€ D.O. PrioratLes Brugueres — 23€ D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 24€Aucalà — 14€Licos — 18€Ma iaia Cinta — 14€ D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€ D.O. AlellaSarriera 2018 — 17€ D.O. RuedaAustum — 13€La Orquestra — 22€Nosso — 17€ D.O. Rias BaixesIacobi — 21€ D.O. AlsaciaSchiefer Kopf Via Saint Jacques 15 — 27€
Negros
D.O. TarragonaSanroma 125 — 19€ D.O. MontsantBrunus — 22€Sycar — 19€Martius — 14€L’Heravi selecció — 17€ D.O. PrioratGuigo — 23€Camins del Priorat — 28€90 Minuts — 21€Clos Pachem — 25€ D.O. Terra AltaSender — 18€L’Estel — 19€Massaluca — 14€Mon iaio Sisco — 14€Homenatge mon iaio Sisco — 27€ D.O. Conca de BarberàTrempat — 22€ D.O. Costers del SegreDel Segre 2016 — 16€ D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 19€Basagoiti crianza — 18€ D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum — 19€
Rosados
D.O. AlellaPansa rosada — 15€ D.O. PenedésBeach rosè — 16€
Cava
Bertha — 18€Bertha Cardus — 29€Signat brut nature — 12€Ars Collecta — 30€Titiana — 26€
To~Go
SEASONS
Cuina de records,per emportar
ENTRANTESCanelón de bogavante frío con vinagreta de boletus - 7,5 €Carpaccio de gamba roja con regaños de algas - 12 €Carpaccio de langostino al ajillo - 12 €Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y ratafía - 14 €Patatas rellenas con carne - 3 € / uTartar de salmón marinado con pan feo - 10 € / uDados de salmón picantes - 10 €Tartar de atún Balfegó - 4 €Pata de pulpo al pimentón - 17 €Surtido de croquetas - 8 €Steak tartar - 16 € PRINCIPALESArroz de marisco (Bomba Illa de Riu) - 12 €Arroz negro de sepia (Bomba Illa de Riu) 9,5 €Arroz de carne (Bomba Illa de Riu) 11 €Fideuá de cigalas - 11 €Arroz de langostino y alcachofas - 12 €Meloso de cordero con reducción de mostaza y menta - 13 €Cochinillo a baja temperatura con crujiente de manzana y agrio-dulce - 18 € NUESTROS POSTRESCrema Catalana - 3 €Clafoutis - 4 €Brownie de chocolate - 4 €Flan de requesón - 3 €
Tots els productes utilitzats en la realització d’aquest menú són frescos, les verdures de temporada del nostre propi hort.
To~Go
SEASONS
Cuina de records, para llevar
Servicio a domicilio y recogida en el propio restaurante con cita previaPedido mínimo de 20 € + 3 € de envio o bien pedidos de más de 50 € sin coste de envio
661540453
661540453