Menú



Ensalada de queso fresco de la Pobla de Montornès con compota de manzana y almendrasEscalivada de nuestro huerto a la leña de olivera con romescoRaviolis de carne de cocido con crema de trufaMejillones de roca con mayonesa de cítricosPatatas rellenas de carne con salsa brava i all i oliCanelón de marisco con vinagreta de boletus ( Supl. 2,5 € )Gamba blanca de la Ametlla salteada—---------------------------------Meloso de cordero con reducción de mostaza y mentaArroz Illa de Riu de cananas y alcachofas de veranoRodaballo a la plancha con vinagreta de ajosHamburguesa Discarlux de vaca Gallega de 200 gr.Lubina a la plancha con crema de hinojo ( Supl.3€ )Arroz de marisco ( Supl. 3€ )—----------------------------------Crema catalanaMiel y mato de la Pobla de MontornèsKiwiBrownie de chocolate con sopa de chocolate blanco ( Supl.2€ ) Pan, vino o agua incluidos  18€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos;las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.

Carta de Verano

SEASONS

Mediodía


COMPARTIREnsalada de tomate con ventresca de atún - 12 €Ensalada de tomate con mozzarella y pesto - 10 €Patatas de asado - 10 €Mejillones Vapor - 10 €Carpaccio de gamba roja - 15 €Carpaccio de langostino al ajillo - 15 €Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y reducción de ratafía - 18 €Calamares a la romana con mayonesa de cítricos - 16 €Canelón frío de marisco con vinagreta de setas y piñones - 14 €Wantun de sobrasada de Xesc Reina - 16 €Tartar de atún Balfegó - 19 €Tartar de salmón con pan feo - 10 €Tataki de salmón con crema agria y polvo de vinagre de manzana - 14 €Surtido de croquetas (setas, pollo y jamón) - 8 €Anchoas del Cantábrico - 15 €Jamón de bellota - 17 €Steak tartar Seasons - 18 €Pata de pulpo al pimentón - 19 €Navajas del delta - 18 €Pan de coca con tomate - 2,5 €

ARROCESArroz de marisco (Sepia, gamba roja, cigala y mejillones) - 16 €Arroz de carne (Costilla de cerdo, panceta y morcilla) - 14 €Arroz negro - 11 €Arroz de verduras - 11 €Arroz de langostino y alcachofas - 14 €Fideuá de cigalas - 14 €

(Todos nuestros arroces son para un mínimo de 2 personas. Los productos utilizados son frescos, de temporada y de proximidad, y el arroz es de la variedad arroz Bomba de Illa de Riu del Delta del Ebro.)

PESCADOSMorro de bacalao con romesco y cebolla caramelizada - 22 €Rodaballo salvaje al estilo Orio - 22 €Sugerencias según mercado.

CARNESSolomillo de ternera con reducción de Pedro Ximenez y foie - 21 €Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta - 16 €Cochinillo a baja temperatura con agrio-dulce y crujiente de manzana - 20 €

POSTRESEspuma de crema catalana y Kefir - 7 €Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche - 8 €Coulant de chocolate con helado de chocolate negro - 8 €Mascarpone con sopa de frutos rojos --- 8 €Brownie de chocolate con sopa de chocolate blanco ---- 8 €Sopa de tomillo limonero con helado de limón exprimido - 7 €Sorbete de limón con chartreuse y lima - 8 €

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.

Noche


Ensalada de tomate con atún — 12€Ensalada de tomate, mozzarella y pesto — 10€Patatas de rustido — 10€Surtido de croquetas — 8€Mejillones vapor — 10€Navajas del Delta del Ebro — 18€Canelón frío de bogavante con romesco — 14€Foie a la sal de Coll Verd con aceite de vainilla y reducción de ratafia — 18€Carpaccio de gamba roja — 16€Carpaccio de langostino al ajillo — 15€Tartar de atún Balfegó — 19€Tartar de salmón con pan feo — 10€Tataki de salmón con crema agria y polvo de vinagre de manzana — 14€Dados de salmón picantes — 14€Anchoas del Cantábrico — 14€Calamares a la romana con mayonesa de yuzu — 18€Pata de pulpo al pimentón rojo — 19€Wan Tun de sobrasada de Xesc Reina — 16€Steak tartare Seasons — 18€Jamón de bellota — 17€Tabla de quesos de la tierra — 18€Torta de queso cremosos con pan feo — 18€Meloso de cordero con reducción de mostaza y menta — 14€Solomillo de vaca vieja con foie y reducción de Pedro Ximenez — 19€Cochinillo a baja temperatura con agri dulce y crujiente de manzana — 18€Callos con garbanzos de la yaya Suni — 17€Pan de cristal con tomate — 2,9€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.

Menú

TERRA NOSTRA


Entrantes los dos por personaTartar de salmón con pan feoyPatatas rellenas de carne con salsa brava y all i oli Principal a elegirArroz de mariscoóMeloso de cordero con reducción a la mostaza y mentaóRodaballo al estilo Orio PostresEspuma de crema catalana con helado de kefiróSorbete de limón con Chartreuse Pan, vino o agua incluidos.

25€

Precio por persona


Maridaje incluido

Todos los productos utilizados para la realización de esta carta son frescos y las verduras de temporada de nuestro propio huerto.

SEASONS

Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 14€Desig — 14€Marta Violet — 15€ D.O. MontsantBruberry — 18€Luno — 16€ D.O. PrioratLes Brugueres — 23€ D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 24€Aucalà — 14€Licos — 18€Ma iaia Cinta — 14€ D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€ D.O. AlellaSarriera 2018 — 17€ D.O. RuedaAustum — 13€La Orquestra — 22€Nosso — 17€ D.O. Rias BaixesIacobi — 21€ D.O. AlsaciaSchiefer Kopf  Via Saint Jacques 15 — 27€

Negros

D.O. TarragonaSanroma 125 — 19€  D.O. MontsantBrunus — 22€Sycar — 19€Martius — 14€L’Heravi selecció — 17€ D.O. PrioratGuigo — 23€Camins del Priorat — 28€90 Minuts — 21€Clos Pachem — 25€  D.O. Terra AltaSender — 18€L’Estel — 19€Massaluca — 14€Mon iaio Sisco — 14€Homenatge mon iaio Sisco — 27€ D.O. Conca de BarberàTrempat — 22€  D.O. Costers del SegreDel Segre 2016 — 16€ D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 19€Basagoiti crianza — 18€ D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum — 19€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€ D.O. PenedésBeach rosè — 16€

Cava

Bertha — 18€Bertha Cardus — 29€Signat brut nature — 12€Ars Collecta — 30€Titiana — 26€

To~Go

SEASONS

Cuina de records,per emportar


ENTRANTESCanelón de bogavante frío con vinagreta de boletus - 7,5 €Carpaccio de gamba roja con regaños de algas - 12 €Carpaccio de langostino al ajillo - 12 €Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y ratafía - 14 €Patatas rellenas con carne - 3 € / uTartar de salmón marinado con pan feo - 10 € / uDados de salmón picantes - 10 €Tartar de atún Balfegó - 4 €Pata de pulpo al pimentón - 17 €Surtido de croquetas - 8 €Steak tartar - 16 € PRINCIPALESArroz de marisco (Bomba Illa de Riu) - 12 €Arroz negro de sepia (Bomba Illa de Riu) 9,5 €Arroz de carne (Bomba Illa de Riu) 11 €Fideuá de cigalas - 11 €Arroz de langostino y alcachofas - 12 €Meloso de cordero con reducción de mostaza y menta - 13 €Cochinillo a baja temperatura con crujiente de manzana y agrio-dulce - 18 € NUESTROS POSTRESCrema Catalana - 3 €Clafoutis - 4 €Brownie de chocolate - 4 €Flan de requesón - 3 €

Tots els productes utilitzats en la realització d’aquest menú són frescos, les verdures de temporada del nostre propi hort.


To~Go

SEASONS

Cuina de records, para llevar


Servicio a domicilio y recogida en el propio restaurante con cita previaPedido mínimo de 20 € + 3 € de envio o bien pedidos de más de 50 € sin coste de envio

661540453

Teléfono y Whatsapp

E-mail

PEDIDOSSe podrán realizar hasta las 20:00 horas del día anteriory se entregarán al medio día o en la noche del siguiente día. HASTA DONDE LLEGAMOSTarragona ciutat, Boscos, Sant Pere i Sant Pau, Campclar,Torreforta, La Mora, Tamarit, Altafulla y Torredembarra. FORMA DE PAGOCon tarjeta o en efectivo a la entrega del pedido.


AperitiuCaneló de marisc amb vinagreta de ceps i pinyonsAlbergínia escalivada amb anxoves, mató i melCarpaccio de llagostí al alletVieira amb pèsols i cansaladaGaltes l'estil SeasonsTorrija de Santa Teresa amb escuma d'arròs amb llet

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.