Carta
CAPRICHOSTabla de quesos de la tierra (150 gr. 300 gr. 600 gr.) — 18 € 34 € 54 €Anchoas triple 0 del Cantábrico con AOVE — 20 €Jamón ibérico de bellota — 25 €Croquetas de buey — 12 €Pan de agua del Forn de Nulles con tomate — 3,80 € MARISCOS Y PESCADOCarpaccio de gamba roja de Tarragona con vinagreta de setas, piñones y helado de sus cabezas — 22 €Calamares a la romana con mayonesa de kimchi — 22 €Cocochas y tripa de bacalao al pil pil — 24 €Lomo de bacalao — 24 € ATÚN BALFEGÓTartar de lomo de atún con caviar de wasabi — 24 €Sashimi parte Akime de atún con mayonesa de ají amarillo y trufa — 24 €Tiradito parte Chutoro con garum, zumo de lima y furikake — 24 €Taco de atún con cebolla y reducción de amontillado Pérez Barquero — 24 €Sandwich de atún con salsa de ostras caramelizadas, foie y menta — 24 € CARNESSteak tartar Seasons — 22€Meloso de cordero con reducción de mostaza antigua y menta — 22€Filete de vaca vieja Rubia de Galicia con foie y reducción de P.X. — 27€Tripa y cabeza — 17 € ARROCESArroz de gamba roja de Tarragona con sepieta de La Ràpita — 22 €Arroz de vaca rubia de Galicia, con setas — 22 €Arroces sólo en el mediodía. Mínimo dos personas.Pregunta por nuestros platos de sugerencias de cada día POSTRESTarta de queso comte con helado de carquinyoli — 8 €Tartaleta de manzana con helado de pistacho — 8€Tiramisú Seasons — 8 €Coulant de chocolate con helado de vainilla mexicana — 8 €Sopa de frutos rojos con helado de mascarpone — 7 €
Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.
SEASONS
Vinos
Consulta nuestros vinos en "la bodega"