Carta de Otoño

SEASONS


COMPARTIRBolitas de trinxat con ajada — 8€Mejillones Season — 10€Carpaccio de gamba roja de Tarragona con vinagreta de hongos — 15€Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y reducción de ratafia — 18€Calamares a la romana con mayonesa de cítricos — 15€Canelón de pato confitado con bechamel de trufa — 12€Wantun de sobrasada de Xesc Reina — 16€Tàrtar de atún Balfegó — 19€Tataki de salmón con crema agria y polvo de vinagre de manzana — 14€Surtido de croquetas (setas, pollo y jamón) — 8€Anchoas del Cantábrico — 15€Jamón de Bellota — 17€Callos con cabeza de ternera de la yaya Suni — 14€Montadito de cigala, jamón y foie — 12€Pata de pulpo al pimentón — 19€Revuelto de rebozuelos con butifarra del perol — 14€Tortilla de bacalao — 9€Mollete de papada a baja temperatura con calamares — 12€Escalivada de invierno — 9€Pan de coca con tomate — 2,5€

ARROCESArroz de marisco (sepia, gamba roja , cigala y mejillones) — 16€Arroz de carne (Costilla de cerdo, panceta y butifarra) — 14€Arroz caldoso de Nécora — 12€Fideuà de cigalas — 14€

Todos los arroces son para un mínimo de 2 personas, los productos utilizados son frescos, de temporada, proximidad y el arroz es de la variedad Bomba Illa de Riu del Delta de l’Ebre.

PECESMorro de Bacalao confitado con romesco, judía del ganxet y aceite de ajetes — 22€Rodaballo al estilo Orio con patatas y cebolla — 20€Tiras de rape rebozadas con all i oli de ajo negro — 19€

CARNESFilete de ternera con reducción de Pedro Ximenez y foie — 21€Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta — 14€Fricandó de ternera con setas de temporada — 14€Carrilleras de cerdo Ral al oporto — 14€

POSTRESClafoutis Season — 8€Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche — 8€Coulant de chocolate con helado de chocolate negro — 8€Pastel de requesón de La Pobla de Montornès con crispi de miel — 9€Pan con chocolate aceite y sal (la merienda de la infancia) — 8€Sopa de farigola limonera con helado de limón exprimida — 7€Sorbete de limón con chartreuse i lima — 8€

Todos los productos utilizados para la realización de esta carta son frescos y las verduras de temporada de nuestro propio huerto.

Menú degustació llarg

SEASONS


Escuma d’avellana amb gelée de vermutTàrtar de pernil Ibèric amb sopa de melóPorros confitats amb all negre avellanes i romescoOstron en escabetx amb papada Ibèrica a baixa temperaturaFalsos nigiris de llagostí, gamba i tonyina BalfegóTurbot al forn amb mongeta tendra i el seu propi pil pilGarrí desossat amb cruixent de poma i salsa agre dolçaInfusió de fruits vermells gelat de vainilla i granissat de sangria

60€

Preu per persona


Maridatge a part

Tots els productes utilitzats en la realització d’aquest menú són frescos, les verdures de temporada del nostre propi hort.

Menú degustación

TERRA NOSTRA


AperitivoCarpaccio de gamba roja de Tarragona con vinagreta de hongos y piñonesRevuelto de rebozuelos con butifarra del perol y foieCanelón de pato confitado con bechamel de trufaBacalao confitado con romesco, judía del ganxet y aceite de ajetesCarrilleras de cerdo al oportoSorbete de limón exprimido con chartreuse y limaClafoutis Season

45€

Precio por persona


Maridaje a parte

Todos los productos utilizados para la realización de esta carta son frescos y las verduras de temporada de nuestro propio huerto.

SEASONS

Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 13€Desig — 15€D.O. MontsantBruberry — 15,75€D.O. PrioratLes Brugueres — 21€D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 21€Aucalà — 13€D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€D.O. RuedaAustum — 12€La Orquestra — 21€Nosso — 18€D.O. Rias BaixesIacobi — 19€

Negros

D.O. PrioratGuigo — 22€Camins del Priorat — 26€D.O. MontsantBrunus — 19€Sycar — 21€Martius — 19€D.O. Terra AltaSender — 20€D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 20€Basagoiti crianza — 16€D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum crianza — 22€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€Beach rosè — 16€

Cava

Bertha — 17€Signat — 11€Ars Collecta Blanc de Blancs — 23€

To~Go

SEASONS

Cuina de records, para llevar


Servicio a domicilio y recogida en el propio restaurante con cita previaPedido mínimo de 20 € + 3 € de envio o bien pedidos de más de 50 € sin coste de envio

661540453

Teléfono y Whatsapp

E-mail

PEDIDOSSe podrán realizar hasta las 20:00 horas del día anteriory se entregarán al medio día o en la noche del siguiente día. HASTA DONDE LLEGAMOSTarragona ciutat, Boscos, Sant Pere i Sant Pau, Campclar,Torreforta, La Mora, Tamarit, Altafulla y Torredembarra. FORMA DE PAGOCon tarjeta o en efectivo a la entrega del pedido.


ENTRANTESCanelón de marisco frio con vinagreta de hongos — 7,5€Carpaccio de gamba roja con pan feo — 12€Canelón de pato con bechamel de trufa — 7,5€Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y reducción de ratafia — 14€Tigres — 2€ Unit.Patatas rellenas de carne — 2€ Unit.Tartar de salmón marinado con pan feo — 9€Tartar de atún Balfegó — 14€Boquerones en vinagre — 6€ ( 6 seitons )Sardinas en escabeche — 8€ ( 8 sardines )Callos de la yaya Suni — 10€Coca de setas de temporada con cebolla caramelizada — 12€ PRINCIPALESArroz de marisco ( Bomba Illa de Riu ) — 12€Arroz negro de sepia ( Bomba Illa de Riu ) — 9,5€Arroz de carne ( Bomba Illa de Riu ) — 11€Arroz de nécora ( Bomba Illa de Riu ) — 11€Fideuà de cigalas — 11€Meloso de cordero con reducción de mostaza y menta — 13€Fricandó de ternera con setas y guisantes — 11€Carrilleras de cerdo al oporto — 13€Canelones — 8€ ( 6 Unidades )Romescada de pescado de roca — 14€Morro de bacalao con samfaina — 14€ Los arroces y la Fideuá son para un mínimo de 2 personas NUESTROS POSTRESCrema Catalana — 3€Pastel de queso — 3€Clafoutis — 4€Brownie de chocolate — 4€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.


Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 13€Desig — 15€D.O. MontsantBruberry — 15,75€D.O. PrioratLes Brugueres — 21€D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 21€Aucalà — 13€D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€D.O. RuedaAustum — 12€La Orquestra — 21€Nosso — 18€D.O. Rias BaixesIacobi — 19€

Tintos

D.O. PrioratGuigo — 22€Camins del Priorat — 26€D.O. MontsantBrunus — 19€Sycar — 21€Martius — 19€D.O. Terra AltaSender — 20€D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 20€Basagoiti crianza — 16€D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum crianza — 22€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€Beach rosè — 16€

Cava

Bertha — 17€Signat — 11€Ars Collecta Blanc de Blancs — 23€


Carta de verano

SEASONS


COMPARTIRChocos de sepia — 12€Bravas — 6,5€Catalanes — 6,5€Patatas rellenas de carne — 8€Crujiente con escalivada y alioli gratinado — 8€Verduras en tempura con romesco — 9€Burrata Napoli — 12€Carpaccio de gamba roja — 15€Canelón frío de bogavante — 9€Mejillones al vapor — 8€Clóchina — 18€Canyuts (navajas) del Delta del Ebro — 16€Gambita blanca salteada — 14€Calamares a la romana — 15€Gyozas de pato confitado— 11€ (8 unidades)Gyozas de marisco — 12€ (8 unidades)Wantun de sobrasada de Xesc Reina — 16€ (8 unidades)Tartar de atún Balfegó — 19€Tartar de salmón — 11€Carpaccio de tomate del huerto con parmesano — 10€Croquetas de jamón ibérico — 8€ (6 unidades)Croquetas de pollo — 8€ (6 unidades)Buñuelos de bacalao — 12€Anchoas del Cantábrico con pan de coca con tomate — 17€Jamón ibérico con pan de coca con tomate — 17€Pan de coca con tomate — 2,4€Filete de ternera con reducción de Pedro Ximénez y foie — 21€Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta — 14€Cochinillo a baja temperatura con agridulce y crujiente de manzana — 18€Lubina a la sal — S.M.Rodaballo al estilo Orio — S.M.ARROCESArroz de marisco (sepia, gamba roja, cigala, mejillones y almejas) — 15€Arroz negro de sepia (sepia) — 13€Arroz de carne (costilla de cerdo, panceta y botifarra) — 14€Arroz de verduras (variedad de verduras de temporada) — 11€Fideuá de cigalas (sepia y cigalas) — 14€Caldereta de bogavante nacional (por encargo, mínimo 2 personas) — S.M.Romescada de rape (rape y almejas) — 20€

(Todos nuestros arroces son para un mínimo de 2 personas. Los productos utilizados son frescos, de temporada y de proximidad, y el arroz es de la variedad arroz Bomba Illa de Riu del Delta del Ebro.)PESCADOSPescado salvaje de las Lonjas de Tarragona, Cambrils o L’Ametlla de Mar — S.M(podemos hacerlo al horno, a la plancha o según la recomendación del Chef)CARNESFilete de ternera con reducción de Pedro Ximénez y foie — 21€Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta — 14€POSTRESEspuma de crema catalana con helado de kefir y lima y tierra de canela — 8€Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche — 10€Coulant de chocolate con helado de chocolate negro — 10€Tarta de queso con coulis de frambuesa y helado de naranja — 10€Infusión de frutos rojos con helado de vainilla y granizado de sangría — 12€Sopa de tomillo limonero con helado de limón exprimida — 10€Sorbete de limón con chartreuse — 9€Arroz con leche 2.0 — 9€

Todos los productos utilizados para la realización de este menú son frescos; las verduras de temporada, de nuestro propio huerto.

MENÚ DEGUSTACIÓN EXTENSO

SEASONS


Espuma de avellana con gelée de vermutTartar de jamón ibérico con sopa de melónPuerros confitados con ajo negro, avellanas y romescoOstrón en escabeche con papada ibérica a baja temperaturaFalsos nigiris de langostino, gamba y atún BalfegóRodaballo al horno con judía tierna y su propio pilpilCochinillo deshuesado con crujiente de manzana y salsa agridulceInfusión de frutos rojos, helado de vainilla y granizado de sangría

60€

Precio por persona


MARIDAJE NO INCLUIDO

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.

MENÚ DEGUSTACIÓN CORTO

TERRA NOSTRA

"Este menú sólo se ofrece previa reserva"


Espuma de avellana con gelée de vermutTosta crujiente con escalivada al carbón con romescoAjoblanco de almendra con gambita blanca de TarragonaRavioli de cangrejo azul con su emulsión y aceite de ajoCostilla de cerdo Duroc a baja temperatura adobada al estilo SeasonsTorrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche

30€

Precio por persona


MARIDAJE NO INCLUIDO

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos, las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.

SEASONS

Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 13€Desig — 15€D.O. MontsantBruberry — 15,75€D.O. PrioratLes Brugueres — 21€D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 21€Aucalà — 13€D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€D.O. RuedaAustum — 12€La Orquestra — 21€Nosso — 18€D.O. Rias BaixesIacobi — 19€

Tintos

D.O. PrioratGuigo — 22€Camins del Priorat — 26€D.O. MontsantBrunus — 19€Sycar — 21€Martius — 19€D.O. Terra AltaSender — 20€D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 20€Basagoiti crianza — 16€D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum crianza — 22€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€Beach rosè — 16€

Cava

Bertha — 17€Signat — 11€Ars Collecta Blanc de Blancs — 23€