Carta de Primavera

Mediodía


EntrantesCrema de puerros con alcachofas y huevo poché---12€Canelón de pato confitado con bechamel de trufa---16€Tiradito de atún Fuentes al estilo Seasons---19€Panceta con guisantes y sepionet ( Ranxet )---18€Royal de foie con tostaditas---13€Carpaccio de falso boletus con yema de huevo de corral i foie---15€

Sugerencias del día

PESCADOSTexturas de bacalao con romesco---22€Rodaballo en salsa verde con verduras de temporada---25€Lubina al hinojo con aire de bergamota---23€

CARNESSolomillo de ternera con reducción de Pedro Ximenez y patatas fritas - 23 €Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta - 18 €Panceta a baja temperatura con ajos tiernos y seta de cardo---16€

POSTRESTexturas de chocolate---8€Lemon pie con Chartreusse---8€Fresas, rooibos y mousse de miel---8€Cocktail cítrico---8€Mil hojas de chocolate y crema con frutos rojos---8€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.


PARA COMPARTIRSurtido de croquetas — 12€Navajas del Delta del Ebro — 18€Carpaccio de gamba roja — 18€Tartar de atún Fuentes — 19€Sashimi de atún Fuentes con mayonesa de aji amarillo y furikake---19€Anchoas del Cantábrico — 18€Jamón de bellota — 20€Tabla de quesos de la tierra — 18€Canelón de marisco con vinagreta de boletus, romeso y piñones----18€Burrata con brotes de espinaca baby, puerros confitados y piñones---16€Pan de cristal con tomate — 3€ CARNESMeloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta---16€Solomillo de vaca vieja con foie y reducción de P.X.----24€Chuletillas de cabrito a la brasa----20€Steack tartar Seasons----18€Torrezno de panceta a Feira-----16€ PESCADOSCalamares a la romana con mayonesa de yuzu---19€Pata de pulpo Gallega de 300 gr.----26€Bacalao frito con pimiento escalivado y all i oli gratinado---16€Bacalao a vaja temperatura con mousse de all ioli sobre espinacas baby----24€Sashimi de lubina al estilo mediterraneo---18€ POSTRESSandwich de nata con fresas, mermelada de fresas y helado de queso fresco con frambuesas--- 8€Tostada de croissant con cremoso de chocolate, helado de vainilla Mejicana---8€Torrija de Santa Teresa con crema catalana y helado de avellana---7€Pastel de queso con crumble de avellana y helado de mandarina---8€Texturas de chocolate---8€Tarta de manzana con hojaldre y helado de pistacho----7€

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.

Menú

TARRACO


Entrantes los dos por personaAlcachofa confitada con panceta Joselito y reducción de P.X.yCanelón de maisco con vinagreta de boletus y romesco Principal a elegirArroz Illa de Riu con sepia y gamba rojaóSolomillo de cerdo con patatas al romeroóBacalao frito con all i oli, romesco y ajos tiernos PostresEspuma de crema catalana con helado de Kefir Pan, vino o agua incluidos.

25€

Precio por persona


Todos los productos utilizados para la realización de esta carta son frescos y las verduras de temporada de nuestro propio huerto.

SEASONS

Vinos

Blancos

D.O. PenedesAnec Mut — 14€Desig — 14€Marta Violet — 15€ D.O. MontsantBruberry — 18€Luno — 16€ D.O. PrioratLes Brugueres — 23€ D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 24€Aucalà — 14€Licos — 18€Ma iaia Cinta — 14€ D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€ D.O. AlellaSarriera 2018 — 17€ D.O. RuedaAustum — 13€La Orquestra — 22€Nosso — 17€ D.O. Rias BaixesIacobi — 21€ D.O. AlsaciaSchiefer Kopf  Via Saint Jacques 15 — 27€

Negros

D.O. TarragonaSanroma 125 — 19€  D.O. MontsantBrunus — 22€Sycar — 19€Martius — 14€L’Heravi selecció — 17€ D.O. PrioratGuigo — 23€Camins del Priorat — 28€90 Minuts — 21€Clos Pachem — 25€  D.O. Terra AltaSender — 18€L’Estel — 19€Massaluca — 14€Mon iaio Sisco — 14€Homenatge mon iaio Sisco — 27€ D.O. Conca de BarberàTrempat — 22€  D.O. Costers del SegreDel Segre 2016 — 16€ D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 19€Basagoiti crianza — 18€ D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum — 19€

Rosados

D.O. AlellaPansa rosada — 15€ D.O. PenedésBeach rosè — 16€

Cava

Bertha — 18€Bertha Cardus — 29€Signat brut nature — 12€Ars Collecta — 30€Titiana — 26€

To~Go

SEASONS

Cuina de records,per emportar


ENTRANTESCanelón de bogavante frío con vinagreta de boletus - 7,5 €Carpaccio de gamba roja con regaños de algas - 12 €Carpaccio de langostino al ajillo - 12 €Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y ratafía - 14 €Patatas rellenas con carne - 3 € / uTartar de salmón marinado con pan feo - 10 € / uDados de salmón picantes - 10 €Tartar de atún Balfegó - 4 €Pata de pulpo al pimentón - 17 €Surtido de croquetas - 8 €Steak tartar - 16 € PRINCIPALESArroz de marisco (Bomba Illa de Riu) - 12 €Arroz negro de sepia (Bomba Illa de Riu) 9,5 €Arroz de carne (Bomba Illa de Riu) 11 €Fideuá de cigalas - 11 €Arroz de langostino y alcachofas - 12 €Meloso de cordero con reducción de mostaza y menta - 13 €Cochinillo a baja temperatura con crujiente de manzana y agrio-dulce - 18 € NUESTROS POSTRESCrema Catalana - 3 €Clafoutis - 4 €Brownie de chocolate - 4 €Flan de requesón - 3 €

Tots els productes utilitzats en la realització d’aquest menú són frescos, les verdures de temporada del nostre propi hort.


To~Go

SEASONS

Cuina de records, para llevar


Servicio a domicilio y recogida en el propio restaurante con cita previaPedido mínimo de 20 € + 3 € de envio o bien pedidos de más de 50 € sin coste de envio

661540453

Teléfono y Whatsapp

E-mail

PEDIDOSSe podrán realizar hasta las 20:00 horas del día anteriory se entregarán al medio día o en la noche del siguiente día. HASTA DONDE LLEGAMOSTarragona ciutat, Boscos, Sant Pere i Sant Pau, Campclar,Torreforta, La Mora, Tamarit, Altafulla y Torredembarra. FORMA DE PAGOCon tarjeta o en efectivo a la entrega del pedido.


AperitiuCaneló de marisc amb vinagreta de ceps i pinyonsAlbergínia escalivada amb anxoves, mató i melCarpaccio de llagostí al alletVieira amb pèsols i cansaladaGaltes l'estil SeasonsTorrija de Santa Teresa amb escuma d'arròs amb llet

Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos,las verduras de temporada son de nuestro propio huerto.