Menú
Calçots en tempura con romescoCrema de calabaza con chips de alcachofasPatatas de rostitXató ( Supl. 2€ )Buñuelos de bacalao ——————————— FricandóArroz de nécoraRodaballo al estilo OrioJarretes rustidosCanelones ——————————— Crema catalanaFlam de matóPiña Pan, vino o agua incluidos — 16€
Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos;las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.
Carta de Primavera
SEASONS
COMPARTIREnsalada de tomate con ventresca de atún - 12 €Ensalada de tomate con mozzarella y pesto - 10 €Patatas de asado - 10 €Mejillones Vapor - 10 €Carpaccio de gamba roja - 15 €Carpaccio de langostino al ajillo - 15 €Foie a la sal con manzana, aceite de vainilla y reducción de ratafía - 18 €Calamares a la romana con mayonesa de cítricos - 16 €Canelón frío de marisco con vinagreta de setas y piñones - 14 €Wantun de sobrasada de Xesc Reina - 16 €Tartar de atún Balfegó - 19 €Tartar de salmón con pan feo - 10 €Tataki de salmón con crema agria y polvo de vinagre de manzana - 14 €Surtido de croquetas (setas, pollo y jamón) - 8 €Anchoas del Cantábrico - 15 €Jamón de bellota - 17 €Steak tartar Seasons - 18 €Pata de pulpo al pimentón - 19 €Navajas del delta - 18 €Pan de coca con tomate - 2,5 €
ARROCESArroz de marisco (Sepia, gamba roja, cigala y mejillones) - 16 €Arroz de carne (Costilla de cerdo, panceta y morcilla) - 14 €Arroz negro - 11 €Arroz de verduras ---- 11 €Arroz de langostino y alcachofas ---- 14 €Fideuá de cigalas - 14 €
(Todos nuestros arroces son para un mínimo de 2 personas. Los productos utilizados son frescos, de temporada y de proximidad, y el arroz es de la variedad arroz Bomba de Illa de Riu del Delta del Ebro.)
PESCADOSMorro de bacalao con romesco y cebolla caramelizada --- 22 €Rodaballo salvaje al estilo Orio ------ 22 €Sugerencias según mercado.
CARNESSolomillo de ternera con reducción de Pedro Ximenez y foie - 21 €Meloso de cordero con reducción a la mostaza antigua y menta - 16 €Cochinillo a baja temperatura con agrio-dulce y crujiente de manzana ---- 20 €
POSTRESEspuma de crema catalana y Kefir - 7 €Torrija de Santa Teresa con helado de arroz con leche - 8 €Coulant de chocolate con helado de chocolate negro - 8 €Mascarpone con sopa de frutos rojos --- 8 €Brownie de chocolate con sopa de chocolate blanco ---- 8 €Sopa de tomillo limonero con helado de limón exprimido - 7 €Sorbete de limón con chartreuse y lima - 8 €
Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.
SEASONS
Vinos
Blancos
D.O. PenedesAnec Mut — 14€Desig — 14€Marta Violet — 15€ D.O. MontsantBruberry — 18€Luno — 16€ D.O. PrioratLes Brugueres — 23€ D.O. Terra AltaLa Fou Amelers — 24€Aucalà — 14€Licos — 18€Ma iaia Cinta — 14€ D.O. Conca BarberàBlanc de Folls — 12€ D.O. AlellaSarriera 2018 — 17€ D.O. RuedaAustum — 13€La Orquestra — 22€Nosso — 17€ D.O. Rias BaixesIacobi — 21€ D.O. AlsaciaSchiefer Kopf Via Saint Jacques 15 — 27€
Negros
D.O. TarragonaSanroma 125 — 19€ D.O. MontsantBrunus — 22€Sycar — 19€Martius — 14€L’Heravi selecció — 17€ D.O. PrioratGuigo — 23€Camins del Priorat — 28€90 Minuts — 21€Clos Pachem — 25€ D.O. Terra AltaSender — 18€L’Estel — 19€Massaluca — 14€Mon iaio Sisco — 14€Homenatge mon iaio Sisco — 27€ D.O. Conca de BarberàTrempat — 22€ D.O. Costers del SegreDel Segre 2016 — 16€ D.O. RiojaAmaren de Luís Cañas — 19€Basagoiti crianza — 18€ D.O. Rivera DueroLopez Cristobal — 16€Austum — 19€
Rosados
D.O. AlellaPansa rosada — 15€ D.O. PenedésBeach rosè — 16€
Cava
Bertha — 18€Bertha Cardus — 29€Signat brut nature — 12€Ars Collecta — 30€Titiana — 26€
Menú degustación
TERRA NOSTRA
AperitivoCanelón de marisco con vinagreta de setas y piñonesBerenjena escalivada con anchoas, requesón y mielCarpaccio de langostino al ajilloVieira con guisantes y tocinoMejillas al estilo SeasonsTorrija de Santa Teresa con espuma de arroz con leche
25€
Precio por persona
Maridaje a parte
Todos los productos utilizados para la realización de esta carta son frescos y las verduras de temporada de nuestro propio huerto.
To~Go
SEASONS
Cuina de records, para llevar
Servicio a domicilio y recogida en el propio restaurante con cita previaPedido mínimo de 20 € + 3 € de envio o bien pedidos de más de 50 € sin coste de envio
661540453
661540453