Carta
PARA COMPARTIRTabla de quesos de la tierra — 22€Anchoas del Cantábrico — 20€Jamón ibérico de bellota — 25€Croquetas de chuleta (8 uds.) — 12€Pan de cristal con tomate— 3,50€ CARNESSteak tartar Seasons — 22€Carpaccio de Picanya — 24€Meloso de cordero con reducción de mostaza antigua y menta con puré de patata — 22€Filete de vaca vieja Rubia de Galicia con foie y reducción de P.X. — 27€ MARISCOS Y PESCADOCarpaccio de gamba roja de Tarragona con vinagreta de cepas, piñones y helado de sus cabezas — 22€Tartar de atún Balfegó con caviar de wasabi y tostadas de algas — 24€Sashimi de atún con mayonesa de ají amarillo y furikake — 24€Atún en escabeche blanco — 24€Bocadillo de atún con salsa de ostra caramelizada con foie, menta y mayonesa de ají amarillo — 22€Calamares a la romana — 22€Cocochas y tripa de bacalao al pil pil con garbanzos — 24€Bacalao con romesco y caupíes — 24€Canelón de marisco con vinagreta de cepas y romesco — 22€ ARROCESArroz de gamba roja de Tarragona — 22€Arroz de vaca rubia de Galicia — 24€ Pregunta por nuestros platos de sugerencias de cada día POSTRESTarta de queso — 7€Tartaleta de manzana con helado de pistacho — 8€Espuma de crema catalana con helado de aceite, almendra tostada y bergamota — 7€Éxtasis de chocolate — 10€Sopa de frutos rojos con helado de vinagreta de Módena y frambuesas — 8€
Todos los productos utilizados en la realización de este menú son frescos; las verduras son de temporada de nuestra propia huerta.
SEASONS
Vinos
Consulta nuestros vinos en "la bodega"